当前位置: 首页 党建工作 党员教育 正文

主题教育进行时:校领导到基础教学部开展主题教育调研

作者:时间:2023-05-15点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实中央关于在全党大兴调查研究的部署和要求。2023年5月12日校党委常委、副书记易帅东,党委常委、副院长张劲柏、武艳到基础教学部进行调研。学校办公室(主体办、党委巡察办)副主任康文刚陪同。基础教学部领导班子及相关管理人员参加调研座谈会。

基础教学部党总支书记马修地汇报了部门事业发展和党建工作整体情况,主要从教学型二级单位基本情况、总体工作、发展思路,以及全面把握教学型单位党总支工作要点、重点落实教学型单位党建引领教学发展等工作开展情况做了汇报。基础部主任闫晓军就基础教学对学校工作支撑度、学生培养、队伍建设等现实问题做了补充汇报。

学校党委常委、副院长武艳就基础课教师教学队伍补充、教师能力培养、基础课程质量提升等方面进行了交流。

学校党委常委、副院长张劲柏就基础教学对学校工作贡献显示度以及事业发展中遇到的问题等进行了沟通。

学校党委常委、副书记易帅东充分肯定了基础教学部公共基础教学、学生培养、学科竞赛、体育比赛、文化艺术教育等方面工作所取得的成绩。在调研座谈交流总结时他指出:基础部要切实重视习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合基础部教学和工作实际,深入开展好调查研究工作,解决好制约基础课程教学水平提升、学生身体健康和身体素质检测水平提升、大学英语课程教学改革等各方面工作,以扎实作风、实际调研和问题解决努力促进基础教育教学高质量发展。