当前位置: 首页 党建工作 党员教育 正文

主题教育进行时:委副书记易帅东带队到基础教学部进行调研

作者:时间:2023-04-26点击数:

为贯彻落实中央关于在全党大兴调查研究的部署和要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,4月25日下午,学校党委副书记易帅东带队到基础教学部进行调研。

易帅东现场查看了基础部体育教师的办公条件、体育看台物业库房、体育器材室等,详细了解了基础部师资队伍结构、基础课课程建设及教学质量状况、青年教师成长和发展、基础部教学条件和设施保障状况等,认真听取了基础部教师代表的意见和建议,与大家进行了深入交流,同基础部领导班子和教师代表一起查找不足和短板,共同商讨解决方案和改进措施。

易帅东指出,基础部教师要把教学工作放在中心位置,提高学科竞赛成绩,同时加强教育教学研究,进一步提高教学质量。在做好教学和科研工作的同时,应加强对外宣传和展示,做好校园安全和稳定工作,注重公共卫生和健康管理,加强作风建设,努力将基础部各项工作再上一个新台阶。

党委宣传部、学生处、校团委、研究生处、安稳处等部门负责人陪同调研。