聚焦质量提升,狠抓工作落实

——基础教学部召开全体教师大会

作者:时间:2024-04-12点击数:

为扎实做好迎接本科教育教学审核评估准备和近期各项工作,4月11日中午,基础教学部召开全体教师大会,部署相关工作。总支副书记康文刚主持会议。

基础教学部总支书记牟玉荣带领全体教师认真学习了《新时代北京农学院教师职业行为规范》《北京农学院教师师德失范行为处理办法》。她强调指出,本科教育教学审核评估是学校今年重点工作,全体教师要高度重视,以严细实的工作标准,狠抓落实,做好迎评准备工作。要进一步提高政治站位,坚持立德树人根本任务,强化理论武装,深入学习习近平总书记关于教育的重要论述。要坚持师德师风第一标准,提高师德修养,努力做“四有”好老师和学生为人、为学、为事的“大先生”。主任杨为民对迎评工作做了动员,他指出,本科教育教学审核评估是检验学校教学质量的试金石,各教研室要统筹安排好各项工作。每一名教师要注重细节,做到一丝不苟,以饱满的精神面貌投入迎评工作,要以评估为契机,推进教育教学工作高质量发展。副主任颜亭玉从教学安排、课堂管理和教学档案调阅要求等方面,传达了学校和教务处关于迎接审核评估的工作的具体要求。

会上,全体教师签订了师德承诺书。