基础教学部召开教研室主任、副主任工作部署会

作者:时间:2024-03-22点击数:

为落实学校相关工作要求,做好本科教育教学审核评估准备,3月20日,基础教学部在218会议室召开教研室主任、副主任工作部署会。基础教学部党总支书记牟玉荣、主任杨为民,各教研室主任、副主任和教学秘书参加会议。牟玉荣主持会议。

党总支书记牟玉荣对学校党风廉政建设、宣传思想、实验室安全和安全稳定等会议精神进行了传达,并对各教研室重点工作进行了部署。主任杨为民结合近期学校审核评估工作安排对各教研室工作提出了具体要求,他指出,任课教师是课堂教学的第一责任人,各教研室要教育引导教师落实好教书育人职责,加强课堂管理和学风建设,以主人翁姿态充分做好迎评准备。他希望各位老师主动加强科学研究和教学研究,强化大局意识,凝心聚力,促进基础教学部各项事业的高质量发展。

会上,与会人员还专题学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。