学校召开第42届田径运动会协调会

作者:时间:2024-03-19点击数:

为推进学校体育事业高质量发展,统筹做好第42届田径运动会相关工作,3月18日下午,学校在行政楼第三会议室召开运动会协调部署会。党委副书记郑品石出席会议,体育运动委员会各成员单位负责人参加会议。

郑品石指出,春季运动会是学校一年一度的体育盛事,是师生展示体育风采和增进友谊的重要平台。各单位要进一步提高政治站位,高度重视,广泛动员,精心组织,充分发挥体育育人的作用,鼓励师生积极参加,增强体质,展现奋发向上的精神风貌。他强调,要把安全摆在首位,树牢“安全是底线”意识,指导师生开展科学的赛前训练,防止受伤。各相关单位要加强协同,通力合作,密切配合,狠抓工作落实,确保第42届运动会顺利、圆满举行。

会上,基础教学部党总支书记牟玉荣、主任杨为民介绍了运动会工作方案、工作分工和相关注意事项,并就学生体测情况进行说明。校工会常务副主席赵晓萌介绍了教工比赛规程和开幕式团体操表演工作。与会人员就运动会相关事宜进行沟通交流。