基础教学部召开发展规划研讨会

作者:时间:2021-12-24点击数:

为发挥基础部在学校本科教学质量提升促进学生发展中的作用,找准基础部下一步发展规划目标和措施,2021年12月23日下午,在行政楼334教室,基础部邀请了学校督导沈文华、李江、白荣凤、柴丽娜四位老师来基础部指导工作,研讨基础部下一步发展规划。基础部主任闫晓军、书记马修地、副主任颜亭玉、副书记张彦敏参加了会议。

闫晓军老师介绍了基础部目前的基本情况和发展中面临的困难和问题。各位老师对基础部下一步改革的目标和措施进行了热烈的讨论。各位督导老师从师资队伍建设、课堂教学质量提升、精品课程建设、分层分类教学、教学研究创新、教师自我评价、青年教师指导、教学资源配置、教学管理制度等方面提出了具体的意见和建议,并建议基础部以学校的整体发展规划为依据,找准基础部各课程群的基本目标和分类目标。