基础部审核评估工作系列报道之五——基础部召开审核评估工作推进会

作者:时间:2019-03-25点击数:

近日,基础部在1号办公楼2031会议室召开了基础部本科教学审核评估工作推进会。基础部审核评估工作组全体成员参加了会议。会议由基础部主任闫晓军主持。

会上,闫晓军主任针对学校2019年工作要点,提出了基础部2019年工作要点,号召基础部全体教师要相互关爱,保持信息畅通,齐心协力,全力以赴迎接学校本科教学审核评估。同时鼓励青年教师积极攻读学位,提高业务知识和能力,积极参加教学比赛,提高讲课水平和教学质量。

颜亭玉副主任介绍了学校本科教学审核评估具体的时间节点及重要安排,对于前期学校督导组专家在检查基础部审核评估材料时发现的问题一一进行了阐述,要求各教研室要针对学校督导组专家发现的问题,认真整改,限期完成任务。

党总支副书记张彦敏就基础部的宣传工作进行了布置,要大家配合学校的“最美北农人”宣传活动,提供推荐人选。同时,要求各网站负责人注意更新网站内容,为学校的迎评工作做好宣传。强调大家上下班路上控制开车速度,注意安全行驶。

党总支书记马修地强调,本科教学审核评估工作是基础部2019年的重点工作,各工作组成员要高度重视,严格按照任务分工,强化责任意识,共同迎接学校的本科教学审核评估工作。