当前位置: 首页 党建工作 党员教育 正文

基础教学部组织开展基层党支部书记述职评议考核工作

作者:时间:2018-03-12点击数:

为贯彻落实好北农党发〔2018〕4号《关于开展2017年度基层党建工作述职评议考核的通知》,基础教学部党总支于3月12日中午在1号办公楼2031会议室组织召开所属党支部书记抓党建工作述职评议考核会,会议由党总支书记马修地主持。参加会议的学校基层党支部述职评议考核工作领导小组成员, 有李奕松、王万山、董磊、张海明、梁宝岩5位领导同志。基础教学部党总支委员、党支部书记和支部委员参加了会议。

会上,外语党支部书记杨隽、体育党支部书记吴宝利、数理党支部书记颜亭玉分别进行了现场述职。三位支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”开展情况;围绕校、部两极中心工作抓党建的具体情况;围绕党员教育管理、党风廉政建设等重要内容,对一年来的履职主要情况和特点、存在的主要问题及原因、下一步工作思路和主要措施进行了总结汇报。

学校考核领导小组5位领导,分别对三位党支部书记的工作汇报进行了点评,对党支部所开展的各项工作给予了充分肯定,认为党支部的党建工作抓得及时到位、不足找得准确、下一步的工作思路清晰措施得当。建议下一步抓好改进和落实,加大精力投入,重视党员发展工作,强化党员教育工作,进一步加强理论学习,结合自身队伍和学科特点促进党建工作与业务工作的更好融合。最后,与会人员现场填写了测评表。