当前位置: 首页 党建工作 党员教育 正文

党委副书记石勇同志参加基础部党总支中心组学习

作者:时间:2017-11-20点击数:

11月20日,基础部党总支中心组在行政楼110会议室开展党的十九大报告专题深入学习,交流学习对党的十九大精神的认识体会。校党委副书记石勇同志参加学习并给予指导。

按照基础党总支中心组学习安排,在本次学习会上,党总支书记马修地带领大家认真细致学习了党的十九大的重大意义、大会的主题、过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命以及十九大提出的四个重磅新概念。基础部主任闫晓军学习交流中指出,我们要结合学习十九大精神,加强对基础部(外语部、体育部)教师的师德师风建设,培养高素质的教师队伍。

石勇副书记对本次学习提出指导性意见,希望中心组成员全面准确学习领会党的十九大精神,坚持学原文、悟原理,做到学深悟透;准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义;原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,把学习十九大精神与基础、外语和体育学科特点等结合起来,引导教职工扎实做好教书育人、促进学生成长成才等工作。