当前位置: 首页 通知公告 正文

基础部数学教师参加国家精品课程概率与统计研修班

作者:时间:2009-03-30点击数:

在人事处的经费支持下,32729日,基础教学部数学教师于景华、梁宏英、侯首萍、孔素然、陈晓昕五人参加了教育部全国高校教师网络培训中心举办的,国家精品课程概率与统计骨干教师高级研修班。本研修班由本门精品课程负责人,南京理工大学杨孝平教授及其教学团队合作主持培训。会议介绍了概率与统计课程的教学经验、理念、技术和方法,利用示范课、案例讲解等教学形式开展培训授课。我校与会教师认真听取了杨教授等人的先进教学经验,并对概率与统计课程教学的部分细节内容与主讲教师进行了交流。教师们在参加此次研修班后,一致感受到收获良多,这对提高我校概率与统计课程教学质量有很大的帮助。