基础教学部体育教工党支部开展民主评议党员工作

作者:时间:2024-03-16点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,2024年3月14日中午,基础教学部党总支体育教工党支部召开党员大会,进行集中理论学习,并组织开展2023年度民主评议党员工作。会议由党支部书记吴宝利主持。党总支书记牟玉荣以普通党员身份参加。

会上,全体党员认真学习了习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话及全国“两会”精神等内容。与会同志一致认为,今年全国两会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的二十大精神,围绕推进中国式现代化这一新时代最大的政治,聚焦坚持高质量发展这个新时代的硬道理,传递出开拓创新、攻坚克难的坚定信心,凝聚起斗志昂扬、奋发有为的强大力量。大家表示,要继续深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,狠抓工作落实,将体育育人工作与学习贯彻习近平总书记关于教育、体育工作的重要论述结合起来,为推动学校体育教育教学高质量发展贡献智慧和力量。

党支部书记吴宝利对党支部过去一年的工作进行总结,全体党员对党支部工作进行民主评议。随后,每名党员汇报了一年来学习情况和工作履职情况。大家坚持实事求是、客观、民主的原则,进行民主评议,采用无记名的方式填写党员民主测评表。