校滑雪代表队 喜报

作者:时间:2009-02-21点击数:

1228在由北京市大学生体育协会、北京高等院校冰雪轮滑协会主办、北京石京龙滑雪场承办的的“雪中飞”首届全国大学生滑雪比赛暨北京高校第三届大学生滑雪比赛中,我校代表队发扬不畏强手、敢于拼搏的精神,不怕冷、不怕冻在冰雪严寒的高山上,经过一天的激烈角逐,获得学院组男、女团体第六名,男子团体第六名,女子团体第六名的优异成绩。

本次北京大学生滑雪比赛共有26所大学参加,这是我校参加的第三届大学生滑雪比赛。本届滑雪比赛中我校运动员殷晓茜、李京文还接受了中央电视台的采访,就大学生滑雪的有关问题谈了自己的见解和感受。校滑雪代表队训练是由体育教研室李国政教练指导的。体育教研室主任刘军占,教师吴宝利也到比赛现场为运动员加油助威。