当前位置: 首页 图片轮显 正文

北京农学院羽毛球校队参加首都高校羽毛球锦标赛再获佳绩

作者:时间:2021-05-24点击数:

2021515日至16日,首都高等学校羽毛球锦标赛(团体)在北京大学邱德拔体育馆顺利举行。本届比赛共有8支高水平运动员代表队参加甲组比赛,52所高校派出普通生代表队参加乙组比赛。

北京大学体育教研部主任钱俊伟,中国羽毛球协会副主席、秘书长王伟,中国羽毛球协会副秘书长沈惠,中国大学生体育协会羽毛球分会秘书长、北京市大学生体育协会羽毛球项目主任郑超,北京市羽毛球协会秘书长周志辉,北京市大学生体育协会羽毛球分会秘书长李志贵,世界冠军、北京市羽毛球协会全民健身推广大使王适娴出席本次高校赛。

我校羽毛球队由主教练袁龙辉老师带领4名队员参加了本次大赛。

校队教练袁龙辉老师和运动员们在赛前刻苦训练,在汗水中不断追求卓越。队员们利用课余时间积极参加羽毛球校队训练,在每次训练中都投入百分百的精力,不断提高,超越自我。经过比赛的激烈拼搏,在2021年首都高校羽毛球锦标赛中,北京农学院羽毛球队荣获团体总分第三名的优异成绩。

队员们在比赛过程中用最佳状态应对各校参赛队员,奋勇拼搏,精神抖擞,充分展现了北京农学院顽强拼搏,砥砺前行的优秀品质,在比赛中取得了季军的优异成绩。

参赛队员名单:

谷佳林—经管学院

王维安—动科学院

李心雨—动科学院

张明茜—经管学院

队员精彩瞬间

在这优异的成绩背后是队员们辛勤汗水的结晶,是教练科学训练的成果,更是北京农学院群体工作迈向新台阶的有力彰显。感谢羽毛球校队队员们在赛场上的全力以赴,你们挥洒的汗水在人生的道路上熠熠生辉,感谢羽毛球校队教练袁龙辉老师在训练期间为同学们的辛勤付出,带领同学们取得了骄人的成绩。同时,更要感谢校领导、各职能部处及相关学院的支持,北京农学院校羽毛球队将会认真总结,更加努力地训练,用更好的状态备战今后的各项赛事,不辜负各级领导的信任与支持,在未来为学校争得更多的荣誉!