当前位置: 首页 图片轮显 正文

我校藤球队在首都高等学校藤球比赛中再创佳绩

作者:时间:2020-11-24点击数:

20201115日,由北京工业大学承办的首都高等学校第十三届学生藤球比赛圆满落幕。北京农学院藤球队取得了女子乙组第二名,男子甲组第三名的优异成绩,教练员李国政老师荣获“最佳教练员”荣誉称号。

为了推动北京市高校群体活动的蓬勃开展,积极贯彻落实中共中央、国务院《关于进一步加强学校体育工作切实提高学生健康素质的实施意见》,北京市大学生体育协会主办了此次比赛。本次比赛有来自包括清华大学、北京大学等在内的北京市十几所高校的113名队员参赛。北京农学院代表队派出了由李国政老师担任教练员的12名本科和研究生同学组成的代表队。队员名单如下:

女队先后迎战了北京建筑大学、北京地质大学、北京工业大学、以及首都经济贸易大学。男队先后与北京石油化工学院、中国政法大学、北京工业大学、华北电力大学展开了激烈角逐。

此次藤球比赛取得的成绩离不开队员们平时的刻苦训练,比赛时教练员的战术调整以及队员们沉着冷静、默契配合,展现了北京农学院学子顽强拼搏、斗志昂扬的精神风貌。今后,我校藤球队会再接再厉,争取来年比赛中再创佳绩。