当前位置: 首页 图片轮显 正文

我校田径队在首都高校学生田径运动会上再创佳绩

作者:时间:2020-11-24点击数:

20201024-25日,首都高等学校第58届学生田径运动会暨首都高等学校第12届秋季学生田径运动会在北京工业大学举行,本次赛事是北京市疫情防控以来第一次大型的高校学生体育比赛,为了贯彻北京市体育竞赛防控通知要求,所有运动员、教练员、裁判员、工作人员赛前都做了七天核酸检测。

经过比赛的激烈拼搏,北京农学院田径队荣获女子团体总分第四名,男女团体总分第六名的优异成绩。在本次比赛中,同学们充分展现了北京农学院校田径队的风采,运动员们努力拼搏,充分发扬“厚德笃行,博学尚农”的校训精神,在赛场上努力进取,顽强拼搏,以最饱满的精神状态投入比赛,全力为校争光!

取得成绩

牛雪涵

文法与城乡发展学院

女子三级跳远第一名、女子跳远第三名

王延铭

男子五项全能第三名

沈静雨

女子五项全能第三名

刘晶

女乙铅球第三名

田雨晨

男子跳远第六名

王秋硕

女子100米栏第三名

李小弟

女子1500米第四名、女子5000米第五名

宋玉仪

动物科学技术学院

女子五项全能第五名

邵文雅

生物与资源环境学院

女乙铅球第七名

程博键

男子五项全能第八名

在本次高校田径运动会中,教练刘军占、蔡菊英、王卓识、史孝银老师,赛前积极组织队员训练,提高队员素质,改进队员动作技术。赛中调整队员心理状态和身体状态,为本次高校赛取得优异成绩打下了坚实的基础。

队员们在本次比赛中凭借着责任感与使命感,奋力拼搏,最终发挥出优异的水平,取得了骄人的成绩。队员们秉承着“厚德笃行,博学尚农”的校训精神,充分发扬了北京农学院学子的优秀品质,展现了团结拼搏、努力奋进、奋发向上的体育精神。