当前位置: 首页 图片轮显 正文

基础部与全校各学院召开数学课程座谈会

作者:时间:2015-07-10点击数:

7月10日上午9:00,基础部与全校各学院在图书馆303会议室召开了数学课程座谈会。参加座谈会的有基础部数学教研室全体教师和生物、动科、经管、植科等学院院长、教师及学生代表。

基础部副主任王玉民老师主持会议,就数学课程中现存的问题及未来改革方向进行了深入探讨。生物技术系主任郭蓓老师与动物科学学院教学副院长李焕荣老师提出了数学课程应结合专业后续课程知识点,突出应用性的建议。参会同学们就数学学习中的问题和考研等方面的数学需求进行发言。

座谈会加强了数学教师与专业教师、同学们的交流,明确了数学课程改革的必要性及改革方向。数学教师们就这次座谈会的内容确定了课改内容,坚定了教学改革的决心。