当前位置: 首页 通知公告 正文

全校学生积极锻炼身体倡议书

作者:时间:2022-03-21点击数:

同学们:

按照学校党委行政2022年工作部署,以及学风建设工作实施方案,在防控要求下,在科学锻炼的指导下,我们倡议同学们积极锻炼身体、稳步增强体质,切实提高自身免疫力。

一、争取每天自主锻炼至少一小时。走出宿舍,走进操场,走出卧室,奔向公园和广场,让体育锻炼成为生活的一部分;

二、运用科学锻炼方法。根据个体差异采用循序渐进、方法多样的原则。走跑结合的有氧运动,强度较高的无氧自体重身体素质练习均有效;

三、认真上好每一堂体育课。在教师科学指导下,掌握锻炼知识和技巧,尽快恢复体能,消除心理焦虑。

同学们,让我们一起积极锻炼,享受运动的快乐,共同创造美好的生活,一起奔向未来!

2022年3月