当前位置: 首页 党建工作 支部建设 正文

基础教学部数理艺党支部深入学习学校党委全委会精神

作者:时间:2022-09-04点击数:

8月31日下午,基础教学部数理艺党支部召开线上理论学习会议,支部书记梁宏英带领大家重点学习党委书记赵锋在中共北京农学院第三届委员会全体(扩大)会议上的讲话精神。

梁宏英带领大家从以下几个方面学习赵书记的讲话精神:一是2022年上半年,学校在改革发展、疫情防控、立德树人、强农兴农、作风建设、从严治党等诸多方面取得了阶段性成绩,同时也要看到尚存在的不足,树立继续前进的目标;二是2022年下半年,学校首先要做好迎接学习宣传党的二十大精神的各项工作和秋季学期的开学工作,且学校下半年的所有工作都要以“迎接学习宣传党的二十大”为主线进行,务必明确;三是从“讲政治”、“负责任”、“找方法”、“严要求”、“转作风”几个方面入手,深入改进作风,全面提升领导水平。

梁宏英向支部成员介绍了北京农学院落实《北京普通高校党建和思想政治工作基本标准》自查报告和特色报告的情况,要求大家及时学习《党的基本知识——应知应会手册》,掌握相关知识,并希望支部党员们在加强师德师风建设的大背景下,争做“四有好老师”。会后,数理艺党支部成员认真投入到相关的理论学习中,并将以积极的实际行动迎接党的二十大胜利召开!