当前位置: 首页 党建工作 支部建设 正文

数理党支部组织党员和教研室全体教师进行政治理论学习

作者:时间:2018-03-14点击数:

为进一步落实校发《关于建立健全北京农学院师德建设长效机制的实施办法》文件内容,深化师德建设,坚持每月进行教师的政治理论学习内容。基础教学部数理党支部于3月14日中午在行政楼110室召开会议,组织支部党员和教研室全体教师进行政治理论学习,支部书记颜亭玉主持会议。

会上,主要学习中共中央国务院印发的《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件内容,教育引导教师珍惜教师荣誉,增强教师的光荣感、自豪感与使命感。自觉遵守教师职业道德规范,将师德修养自觉纳入职业生涯规划,在个人教育教学、科学研究、社会服务、文化传承等实践活动中自觉恪守师德规范,注重内省,内化品行,不断提升师德践行能力,增强师德建设的主动性和自觉性,积极养成师德自律习惯。