学校首页
当前位置:首页>新闻动态
范双喜副校长到基础部(外语部、体育部)调研教学工作

 

 4月20日上午,副校长范双喜率领教务处处长张喜春、副处长安健、李奕松及吴卫元老师等一行到基础部(外语部、体育部)进行教学工作调研。基础部(外语部、体育部)领导班子全体成员、教研室主任及教学秘书参加了调研工作会。    

王玉民副主任、王惠川主任、马修地书记、蒋立辉老师先后就基础部(外语部、体育部)教学工作、外语四级考试、学生体质测试、课程内容改革、教学理念转变等方面做了详细的汇报和交流。   

教务处处长张喜春从深化体育教学改革,提高学生体质测试成绩及体育课如何配合3+1课程体系改革等方面提出了建议;副处长安健肯定了外语部为提高外语四级通过率所做的努力,并就学生英语早读缺勤率、物理、数学教学内容改革、基础课如何与专业课结合、如何更好地为专业课服务等方面提出了建议。   

副校长范双喜认真听取完汇报后表示基础课是学生最重要的支柱性课程,基础课要为专业课服务,基础课教师要和专业课教师沟通交流而进行教学内容的改革。就基础课教学内容改革、课堂管理、提高外语四级通过率、提高学生体质测试成绩等方面提出了建议,并希望基础部(外语部、体育部)教师更敬业更专业,根据社会的需要培养学生。