学校首页
当前位置:首页>通知
基础部(外语部)教学基本功比赛圆满结束

为积极响应教务处举办的北京农学院青年教师教学基本功比赛活动,加强青年教师队伍建设,鼓励青年教师提高教学水平,为优秀青年教师成长搭建平台,基础部(外语部)于327日下午1:30在教学楼B-314举办了基础部(外语部)青年教师教学基本功比赛

本次比赛由基础部部主管教学的副主任王玉民主持。比赛评委由基础部副高及以上职称的教师组成(赵建庄、张玉莲、刘琦、王玉民、马修地、刘满贵、蒋立辉、白荣凤、王芬、张德凤、蔡菊英、刘建慧、杨隽)。基础部(外语部、体育部)40岁以下青年教师共29人,其中报名参赛11人,参赛率38%。体育部4名青年教师全部报名参赛,后经基础部领导与教务处沟通,考虑到体育课上课形式和场地的特殊性,最后决定不把体育课列入本次教学基本功比赛范围。

所有参赛老师对比赛都做了充分准备,比赛过程中精神饱满,讲课条理清楚,课堂气氛活跃。最后,经过评委会老师的认真投票及综合评议,结果如下:

基础部:一等奖:吴昆明 孔素然

             二等奖:贾临芳

     外语部:一等奖:黄庆芳

             二等奖:李正玉 孙淼 辛艳